Отзыв: Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 - Отличный аппарат. Измеряет быстро и точно. Не врет

Достоинства: Измеряет четко. показывает давление, пульс и определяет аритмию
Недостатки: Может для кого-то цена станет минусом, но соотношение цена-качество сотрет все сомнения
Так уж сложилась судьба, что мне пришлось приобрести тонометр. После долгих поисков я остановилась на полуавтоматическом тонометре Microlife BP A50. Вокруг все твердили, что таким тонометрам доверять не стоит. Но поскольку мне нужен был прибор, который быстро может измерить давление, я приобрела именно его. Сомнения долго не покидали меня и я его проверила во многих местах и на многих приборах. Хочу сказать: он ИДЕАЛЕН! Не врет, измеряет быстро и четко. Отклонений нет. Работает от двух батареек "мизинчиков". Батарейки меняю раз в год. Сам аппарат служит мне верой и правдой уже 4 года. Проблем ноль! Как новый. манжет не растягивается, липучка не портится. Плюс ко всему он еще и определяет аритмию, а данная функция просто незаменима для сердечников! Цена - доступная для такого НАДЕЖНОГО аппарата
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный аппарат. Измеряет быстро и точно. Не врет