Отзыв: Клей Henkel Metylan "Флизелин Экспресс Премиум для флизелиновых обоев" - обои хорошо держаться

Достоинства: хороший результат
Переклеивание обоев, трудоемкое, кропотливое занятие. Правильный выбор клея для обоев один из главных составляющих моментов ремонта.
Для тяжелых обоев применяется флизелин, ему присущи многие положительные качества износостойкость, непромокаемость. Флизелин используется для виниловых обоев, обоев под покраску, тканевых полотен.
Клей для флизелиновых обоев немного отличается по составу, поскольку предполагает нанесение на стену, а не на обои. Разводится клей обычным способом.
Необходимо заранее подготовить стены, трещин и неровностей не должно быть. Расход воды указан ниже необходимого, что может привести к высыханию стены до наклеивания обоев. В таком случае разводите клей не так густо.
Отличный клей, приклеил намертво обои и к гипроку, и к бетону, только поперечный кант отклеивается в некоторых местах.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление обои хорошо держаться

pjkbyf
Удачного ремонта!
Кыся
спасибо
Ирэн Диммер
да, это хороший клей, тоже его использовали, когда ремонт делали)
thirikina
Отличная фирма! Мне особенно с индикатором нравится- сразу видно, где намазано, а где пропущено)
Иришка О
мы тоже им пользовались.