Отзыв: Сериал "Рухнувшие небеса" (2011) - И снова пришельцы
Достоинства: Ноа Уайли
Недостатки: Недостаточно динамики, экшена
Тема избитая до нельзя, что в кинематографе, что в сериалах, да где угодно.
Земля уже захвачена, сопротивление подавлено, надежды нет, людей используют в качестве рабов. Соперник превосходит числом, технологиями, но в некоторых людях живет надежда на сопротивление, желание жить и сражаться не угасло. Звучит заманчиво, интересно, даже интригующе - годный пост-апокалиптический сюжет. Главный герой - учитель, отец, обычный человек, который не сдается.
Всё бы хорошо, только сериал переполнен пустыми разговорами, нагоняющими тоску, да и пришельцы показаны как бы сказать, визитеры были гораздо интереснее (я имею в виду внешний вид).
Возможно сериал пришелся не по душе лично мне по каким-то субъективным причинам, да и честно говоря, смотреть его начал только благодаря Ноа Уайли, хороший актер, помню его ещё по скорой помощи)...
Напоследок скажу, посмотрите несколько серий, вероятно вам сериал покажется более интересным (его по крайней мере продлили ещё на один сезон).
Время использования | около 1 сезона |
Общее впечатление | И снова пришельцы |