Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Экстремальный объем и подкручивание" - Как пользоваться тушью Экстремальный объем и подкручивание, чтобы избежать негатива: отзыв, цена, советы и секреты
Достоинства: цена (если брали по скидке), не засыхает, легко наносится, не отпечатывается, не осыпается, имеет презентабельный вид, легко снимается, приятно пахнет, легко закрывается, отлично удлиняет ресницы
Недостатки: не удобная кисточка, нет состава, нет инструкции, где было бы указан ее дата выпуска и сроки
Соседка предложила эту тушь, я долго сомневалась, но в качестве подарка почему и не попробовать.
Я для себя отметила такие моменты: кисточка да ужасная, но я взяла свою белорусскую тушь и ней наношу, что устраняет проблему сразу, наносится отлично, держится довольно долго и не отпечатывается, взгляд становится выразительным и открытым, не вызывает жжение или дискомфорт, держится до вечера и легко снимается молочком.
Главная проблема этой туши - это кисть, просто не выбрасывайте свой старый брасматик и вуа-ля, у вас снова отличная тушь с привычной щеточкой.
Плюсы: цена (если брали по скидке), не засыхает, легко наносится, не отпечатывается, не осыпается, имеет презентабельный вид, легко снимается, приятно пахнет, легко закрывается, отлично удлиняет ресницы, можно красить несколько раз, чтобы получить а-ля коровушкин взгляд.
Минусы: не удобная кисточка, нет состава, нет инструкции, где было бы указан ее дата выпуска и сроки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как пользоваться тушью Экстремальный объем и подкручивание, чтобы избежать негатива: отзыв, цена, советы и секреты |
Сейчас она подсохла, можно уже красить родной кисточкой, но не очень удобно все равно.