Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It - Понравилась силиконовая кисточка, небольшая цена за тушь.

Достоинства: Бюджетная цена, понравилась кисточка
Недостатки: Быстро засохла, крошится сильно
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Так как косметика Avon очень распространенная, то ее сейчас можно купить у многих местах (интернет, разные торговые точки, продавцы-консультанты). Проходя очередной раз мимо магазина с продукцией данной марки мне нужно было купить недорогую тушь для ресниц. В тот день деньги на более дорогую тушь не было возможности тратить, то пришлось выбирать из бюджетных вариантов. Поэтому купила тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It фото

Какая цена - такое и качество. Надолго мне этой туши для ресниц не хватило, так как она быстро засохла. Мало того, почти сразу начала крошиться и под глазами постоянно приходилось убирать ватными палочками или салфетками маленькие черные крошки. Понравилась мне только силиконовая кисточка, очень удобная. Смотрите фото ниже.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It фото

Продукция серии Color trend в Avon что-то мне не подошла. Поэтому не очень я осталась довольна покупкой.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Понравилась силиконовая кисточка, небольшая цена за тушь.