Отзыв: Спрей для носа Аквалор "Софт мини" - Удобный и безопасный

Достоинства: Безопасно, эффективно
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям на сайте "Отзовик"!
Этой осенью мы заболели на пару с мужем. Мне повезло больше и я переболела в легкой форме, но насморк не обошел меня стороной. Я думаю всем знакомо это неприятное ощущение заложенности носа, когда не можешь ни на чем сосредоточится, а ночью не можешь уснуть из-за трудностей с дыханием. Я почти никогда не использую сосудосуживающих капель из-за того, что они вызывают сухость слизистых да и использовать их долго нельзя из-за привыкания к ним. Но я знаю способ лучше и безопаснее - избавится от надоедливого насморка мне помогает душ для носа Аквалор!

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

Так как состав средства полностью натурален, то его без опасения могут использовать и маленькие детки, и беременные женщины.

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

К препарату прилагается инструкция, но думаю, что использование средства будет вам интуитивно понятно.

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

Бутылочка средства небольшая, удобно лежит в руке.

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

Купив аквалор в первый раз я сомневалась в его эффективности, ну как от насморка может помочь обыкновенная морская вода? Первое применения было для меня несколько неприятным, нажала на кнопочку и струя воды резко ударила мне в нос. Это было довольно неожиданно. Но эффект после применения меня поразил! Заложенность носа прошла как по мановению волшебной палочки. В период сильного насморка использую Аквалор 3-5 раз в день, этого вполне достаточно, чтобы жизнь вновь стала комфортной. Уже в течении первого дня наступает улучшение, а через 3-4 дня насморк полностью проходит. Рекомендую вам это безопасное и эффективное средство от заложенности носа. Единственным недостатком этого препарата является цена, стоит он около 350 рублей в аптеках нашего города.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобный и безопасный

Zasonia
он и для профилактики хорош, отлично нос промывает, пользуюсь
Да)
tatulya1
Да еще и не очень большая цена. У нас все значительно дороже((
ЧернаЯ Кошка13
А у вас он сколько стоит?
tatulya1
почти то же в гривнях. я не знаю, какой там сейчас курс, по привычке умножаю на 3.
NellyNelly
нужный особенно осенью))
Это точно)
Гек
Не верили в него.
Потом убедились - работает)
Да, работает отлично)
Natsha
Пользуемся постоянно.
Мы тоже)
lenutsa
Хорошая штука, дорого только. так-то можно с помощью шприца нос промывать солевым раствором. Но спреем,конечно, несравнимо удобнее.
ЧернаЯ Кошка13
Я пробовала промывать натрия хлоридом с помощью шприца, но спреем эффективнее)
rda2003
Цена конечно жесть. Удобство конечно хорошо
Болеть сейчас дорого(
Lacrimosa7002
Хорошая штука
Полностью поддерживаю
Rotun
Имеется такой дома в аптечке, очень хорошо помогает
Да, средство отличное
anamax1976
А я просто морскую соль развожу, иногда в настое ромашки и мою спринцовкой нос. Дешево и сердито =)
ЧернаЯ Кошка13
Я пробовала с помощью шприца промывать, но аквалором лучше получается)
Sennata
Промывание очень эффективный метод
Это точно
Наталья Влади
Актуальный спрей)
ЧернаЯ Кошка13
В сезон простуд самое то)
EdenSh
Да, хорошее средство. Пользовалась при простуде. Помогает)
Juliaklo
Помогает, потому что это солевой раствор. Он вытягивает по градиенту концентрации из отека жидкость. И он уменьшается.
Согласна)
Aviana
нам в свое время говорили, что его деткам можно, если не будет под боком Бэби
Morskaja2112
Дороговат, но эффективен.