Отзыв: Спрей для носа Аквалор "Софт мини" - Удобный и безопасный
Достоинства: Безопасно, эффективно
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям на сайте "Отзовик"!
Этой осенью мы заболели на пару с мужем. Мне повезло больше и я переболела в легкой форме, но насморк не обошел меня стороной. Я думаю всем знакомо это неприятное ощущение заложенности носа, когда не можешь ни на чем сосредоточится, а ночью не можешь уснуть из-за трудностей с дыханием. Я почти никогда не использую сосудосуживающих капель из-за того, что они вызывают сухость слизистых да и использовать их долго нельзя из-за привыкания к ним. Но я знаю способ лучше и безопаснее - избавится от надоедливого насморка мне помогает душ для носа Аквалор!
Так как состав средства полностью натурален, то его без опасения могут использовать и маленькие детки, и беременные женщины.
К препарату прилагается инструкция, но думаю, что использование средства будет вам интуитивно понятно.
Бутылочка средства небольшая, удобно лежит в руке.
Купив аквалор в первый раз я сомневалась в его эффективности, ну как от насморка может помочь обыкновенная морская вода? Первое применения было для меня несколько неприятным, нажала на кнопочку и струя воды резко ударила мне в нос. Это было довольно неожиданно. Но эффект после применения меня поразил! Заложенность носа прошла как по мановению волшебной палочки. В период сильного насморка использую Аквалор 3-5 раз в день, этого вполне достаточно, чтобы жизнь вновь стала комфортной. Уже в течении первого дня наступает улучшение, а через 3-4 дня насморк полностью проходит. Рекомендую вам это безопасное и эффективное средство от заложенности носа. Единственным недостатком этого препарата является цена, стоит он около 350 рублей в аптеках нашего города.
Бутылочка средства небольшая, удобно лежит в руке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобный и безопасный |
Потом убедились - работает)