Отзыв: Мультфильм "Свинья под дубом. Басня для малышей о глупой Свинье" (2016) - отличный мультик
Достоинства: Поучительность, озвучка, простота
Недостатки: Больших минусов нет
Этот мультфильм очень хорош свой простотой и мудростью и одновременно краток (короткометражный мульфмльм)
Мульфильм был сделан по мотивам басни грылова. Все и так наверно ее знают, но кратко все же раскожу.
Одна свенья ела желуди до отвала и копала землю под дубом что и портила корни, что превело к испорчености дерева.
Озвучивание было приятным, графика не самая лучшая, но смотреть можно и нужно.
Хочу сказть что этот мультик хоть и длится окола 4 минут, но очень полезен особенно жля детей малого возроста.
Один мальенкий нюанс есть, хоть и не значительный это-то что свиньи не могут смотреть верх, они небо некогда не видят.
Озвучивание было приятным, графика не самая лучшая, но смотреть можно и нужно.
Общее впечатление | отличный мультик |