Отзывы36
Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения - Мне понравилось
Достоинства: Устраняет раздражение, подходит для чувствительной кожи, запах
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели этого отзыва! Сегодня хочу Вам рассказать о средстве для интимной гигиены "Lactacyd ".
Как бы смешно это не звучало, но свое средство для интимной гигиены нужно найти. Я это утверждаю, так как свое средство я искала очень долго, перепробовала кучу фирм и теперь могу с уверенностью сказать : "Для себя я нашла идеальное средство для интимной гигиены!"
Это средство для интимной гигиены :
1) Устраняет легкое раздражение
(У каждой из нас бывают иногда раздражения lactacyd отлично с ними справляется).
2) С натуральной молочной кислотой, экстрактом Арники и Рисовым протеином
3) Для ежедневного применения
4)Поддерживает естественную микрофлору
5) Одобрено Российским обществом акушеров -гинекологов.
Для чувствительной кожи это средство просто находка. Сейчас уже пользуюсь вторым флаконом и недостатков не нашла. Отличное средство для интимной гигиены, с удовольствием рекомендую! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание!
Это средство для интимной гигиены :
1) Устраняет легкое раздражение
2) С натуральной молочной кислотой, экстрактом Арники и Рисовым протеином
3) Для ежедневного применения
4)Поддерживает естественную микрофлору
5) Одобрено Российским обществом акушеров -гинекологов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне понравилось |