Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения - Мне понравилось

Достоинства: Устраняет раздражение, подходит для чувствительной кожи, запах
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели этого отзыва! Сегодня хочу Вам рассказать о средстве для интимной гигиены "Lactacyd ".

Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения фото

Как бы смешно это не звучало, но свое средство для интимной гигиены нужно найти. Я это утверждаю, так как свое средство я искала очень долго, перепробовала кучу фирм и теперь могу с уверенностью сказать : "Для себя я нашла идеальное средство для интимной гигиены!"

Флакончик 200 мл, находится в коробке. Средство средней консистенции.

Запах приятный, нежный, ненавязчивый.

Это средство для интимной гигиены :
1) Устраняет легкое раздражение
(У каждой из нас бывают иногда раздражения lactacyd отлично с ними справляется).
2) С натуральной молочной кислотой, экстрактом Арники и Рисовым протеином
3) Для ежедневного применения
4)Поддерживает естественную микрофлору
5) Одобрено Российским обществом акушеров -гинекологов.
Для чувствительной кожи это средство просто находка. Сейчас уже пользуюсь вторым флаконом и недостатков не нашла. Отличное средство для интимной гигиены, с удовольствием рекомендую! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилось

RWild
Хорошее средство!
Katreen29
Для меня пока самое лучшее )
nino4ka79
очень хорошее
Katreen29
Да, рада, что попробовала его
15maksim09
Мощность согласна, что нужно найти свое.
Вот вот
Len4ik5000
Практически таким же пользуюсь, очень довольна!)
Средство замечательное
Arynal
Нужно приматреться
Anjelika G
Какой замечательный отзыв!) Только вот найду ли я его в своем городе( остается загадкой.
Katreen29
Спасибо, ну это линейка довольно распространенная , можно в аптеках посмотреть
natalishkaja
для меня тоже самое лучшее средство )
Mimoza1957
Отличное средство)
Это точно
Apocallyptika
был такой, только без дозатора. хороший гель.