Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Аппарат стоящий своих денег
Достоинства: Маленький. мощный. хорошая камера, хороший экран.
Недостатки: маленький размер экрана для просмотра видео не совсем подходит
Доброго времени суток! Не так давно я сменил свое android устройство на apple iPhone SE.
И хочу поделиться своими впечатлениями. Очень понравился размер. После лопаты этот форм-фактор не привычен. Легко вмещается в одной руке, проще дотянуться до всех нужных кнопок как на экране так и физических. Нашел дешевый китайский кейс с дополнительной батареей и динамики, еще он защищен от пыли и влаги. В общем набрал аксесуаров на 15 долларов.
Мощности на уровни iPhone 6S хватает за глаза. Очень порадовала камера со своими 12 мегапикселями.
Этот смартфон для тех кто ищет не дорогой, но в тоже время мощный смартфон серди iPhone ведь стоимость его всего 400 долларов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аппарат стоящий своих денег |