Отзыв: Корзинка Полимербыт - В хозяйстве пригодилась!
Достоинства: дизайн, качество, цена
Доброго времени суток, друзья! Недавно в одном из магазинов "Магнит" на глаза попалась яркая пластмассовая корзинка по приятной цене. И несмотря, на то, что покупать такого рода изделия не входило в мои планы, она-таки оказалась в моей покупательской корзинке. Несмотря на это, дома на кухне ей нашлось отличное применение. Вот она:
Она имеет удобные размеры, 29 х 19 х 7.5 см, благодаря которым в нее можно положить все что угодно. Я ее использую для хранения фруктов, и в нее даже как-то аккуратно вместилась небольшая дынька.
На самом деле это не обычная корзинка, а сухарница малая, как обозвал ее отечественный производитель "Полимербыт".
Выполнена она из пластика, который соответствует ГОСТу:
Стоит отметить, что пластик выполнен достаточно качественно - нет ни острых краев, ни "зазубрин", о которые можно было бы порезаться.
Помимо яркого зеленого цвета, понравился и сетчатая структура изделия - воздухопроницаемость такого изделия обеспечена, что идеально для хранения овощей, фруктов, хлебобулочных изделий.
Днище у корзинки достаточно устойчивое, прежде всего благодаря своим размерам:
Удобно, что в ней же фрукты можно ополаскивать водой.
Единственным минусом является наличие труднодоступных мест для чистки, учитывая рельефность изделия. Но думаю с помощью зубной щетки и чистящего средства можно очистить загрязнения с любого самого труднодоступного места.
Мои малыши тоже не могли пройти мимо этой незапланированной покупки, устроили из нее сначала кровать для куклы, а потом даже как-то купались с ней в бассейне, используя как сачок для вылавливания игрушек. Не перестаю удивляться детской смекалке и фантазии.
А вот и яблочки с бабушкиного сада удачно поместились в этой корзинке:
Цена корзинки прямо-таки смешная - 25 рублей. Покупала ее в магазине "Магнит" этим летом. Хотела купить еще такую же, но больше она мне, к моему сожалению, не встречалась.
Учитывая неплохое качество, приятный дизайн и смешную цену, конечно же, рекомендую Корзинку - сухарницу от ТМ "Полимербыт" к покупке и использованию. Благодарю за внимание.
Выполнена она из пластика, который соответствует ГОСТу:
Днище у корзинки достаточно устойчивое, прежде всего благодаря своим размерам:
Удобно, что в ней же фрукты можно ополаскивать водой.
А вот и яблочки с бабушкиного сада удачно поместились в этой корзинке:
Время использования | 4 месяца |