Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 3 - В соотношении цена/качество меня полностью устраивает
Достоинства: хорошо удаляет волоски, удобный, компактный
Недостатки: не все волоски удаляет с корнем
Приобрела я это чудо в мае 2015 года, на данный момент пользуюсь уже полтора года. Ни пожалела ни разу! Хотя раздумывала над покупкой очень долго, и сомнений была масса! Сама перечитала кучу отзывов, остановилась на данной модели.
В моём эпиляторе 20 пинцетов (была модель дороже на 1 500 тысячи, там 40 пинцетов (что сделает процесс в 2 раза быстрее) и есть бритвенная насадка, но я пожалела денег).
Есть подсветка, что очень удобно вечером, всё хорошо видно, не напрягая зрение.
Есть «отвлекающая» насадка с массажными роликами (первые месяца 2 я её не снимала, хорошо, что она была, потому что по началу процедура очень болезненная, потом привыкаешь. Сейчас я уже адаптировалась и легко справляюсь без нее).
Длинный шнур, что даёт возможность проводить процедуру вдали от розетки.
-всё-таки не все волоски удаляются с корнем, некоторые обрываются и через неделю предательски выдают себя, требуя повторной эпиляции;
-модель шумная, у меня даже за закрытой дверью все слышат, ЧТО я делаю));
-в комплекте не было сумочки/чехла для прибора, сначала я хранила в коробке, неудобно каждый раз доставать, сейчас приспособила старую мягкую косметичку;
Понятно, что у всех разный болевой порог, разная кожа. Такие моменты как боль и вросшие волоски, по моему мнению, от эпилятора никак не зависят! В соотношении цена/качество данный эпилятор я считаю самым лучшим и полностью им довольна!
Хочу добавить, что после 6ти лет активного использования, эпилятор всё так же хорошо работает, полностью меня устраивает. Еще я пришла к выводу, что если делать процедуру на 1 скорости, той, которая медленнее, то волоски удаляются лучше, меньше обрываются.
Есть подсветка, что очень удобно вечером, всё хорошо видно, не напрягая зрение.
Длинный шнур, что даёт возможность проводить процедуру вдали от розетки.
-модель шумная, у меня даже за закрытой дверью все слышат, ЧТО я делаю));
Время использования | 1,5 года |