Отзыв: Гель для уничтожения тараканов Оборона "Дохлокс" - Удобный гель для борьбы с тараканами

Достоинства: эффект
Недостатки: маленький объем
Уже с лета периодически боремся с тараканами. Ох, и замучилась я! Пробую разные средства и метода. Очередным моим приобретением стал Гель для уничтожения тараканов Оборона "Дохлокс".

Гель стоил 75 рублей. Скажу сразу, что цена немного завышена. Геля хватило на 5 пластиковых тарелок. Маловато.
Гель продается в картонной упаковке, на которой есть инструкция по применению, состав и меры предосторожности.
Очень важно, что гель безопасен для людей и животных!
Гель необходимо наносить полосками по 2 см с перерывами в 2 см. Можно наносить на плинтуса или частые места обитания тараканов. Я нанесла на пластиковые тарелки и разложила по квартире.

Гель для уничтожения тараканов Оборона Дохлокс фото

Гель находится в пластиковом шприце. Очень удобно наносить на обрабатываемую поверхность. Гель белого цвета. Средней густоты. Ни чем не пахнет.

Гель для уничтожения тараканов Оборона Дохлокс фото

Эффект заметила. Тараканов стало меньше, но полностью не избавились. Куплю еще несколько и разложу больше тарелок с гелем.
В итоге, рекомендую!
Время использования один раз осенью 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный гель для борьбы с тараканами

КсенияНиколаевна
Тоже пробовали, вроде исчезли. Через некоторое время опять появились(((.Подумываю уже вызывать спец. человека
varusheva2014
Да. У нас из мусоропровода постоянно появляются. Только избавишься и опять. Мы вызывали как-то. Дольше хватает конечно, но на совсем не избавит. Да и после него все вымывать и стирать.Но может и сами скоро будем опять вызывать. Это самое действенное.
Alena563
может вам сразу и мусоропровод обработать? написать заявление от жильцов в управляющую компанию?
varusheva2014
К нам приходят, морят. И они сразу по квартирам. А потом опять быстро появляются. Буквально 1-2 месяца. Ужас какой-то. При чем раньше такого не было.