Отзыв: Игрушка Полесье "Боулинг" - разнообразного применения
Достоинства: интересная игрушка. которую можно разнообразно использовать
Нам подарили боулинг фирмы "Полесье" когда нашему малышу было всего два годика и мы сначала хотели спрятать ее подальше... но ребенок на него запал.
Сначала пробовал на зуб, складывал из кеглей какие -то непонятные конструкции. Затем разный окрас фигур пригодился для более быстрого усвоения ребенком названия и различения цветов.
Этим летом отвезли боулинг на дачу. Там, конечно играли в боулинг. кидали мяч. сбивали кегли. Отличная игра для использования на открытом воздухе.
Помимо основного назначения, кегли использовались для того чтобы бегать по зигзагу. Кто цеплял кеглю или пробегал прямо, тот терял очки.
Я довольна этой игрушкой.
Я довольна этой игрушкой.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | разнообразного применения |