Отзыв: Мини-сушки "Семейка Озби" - Сушки-малышки для забавы.

Достоинства: Вкусные, солёные, мини.
Недостатки: Нет.
В один из своих приездов сын привёз нам вкусности. Среди них были мини -сушки с солью от производителя Семейка ОЗБИ, что расшифровывается как Останкинский завод бараночных изделий. Упаковка мягкая в виде дома с крышей сине-жёлтого цвета и окном, а рядом отец и сын, которые кормят голубей и собачку. В прозрачном окне проглядывают сушки. Ещё изображение солоницы добавлено. Извиняюсь, что пакет уже надорвали мои нетерпеливые домочадцы.

Мини-сушки с солью Семейка ОЗБИ фото

На другой стороне пакета имеется состав мини-сушек с солью. Лн натуральный: мука, вода, соль, сахар, масло растительное, дрожжи. Написана пищевая и энергетическая ценность продукта, условия хранения. Изготовленно в России, город Москва. Сведения даны на трёх языках(русском, ангдийском, казахском).

Мини-сушки с солью Семейка ОЗБИ фото

Сведения для перевозки- хрупкое, беречь от влаги. Проставлена дата изготовления сушек. Завод-производитель основан в 1967 году.

Мини-сушки с солью Семейка ОЗБИ фото

В составе нет консервантов, вес составляет 150 грамм в упаковке.

Мини-сушки с солью Семейка ОЗБИ фото

Сушки реально маленькие и солёные, и вкусные. Они поджаренные с одной стороны и светлые с другой. Они малого размера, в дырку мой мизинчик не пролезет. Очень приятно их погрызть во время перекуса, чтобы перебить чувство голода. Их не надо ломать, они целиком помещаются во рту.

Мини-сушки с солью Семейка ОЗБИ фото

Эти мини-сушки изготавливают по старинной классической технологии из самых свежих и качественных продуктов. Мне они очень понравились. Поэтому рекомендую Вам эти маленькие сушки, как забаву и перекус для Вас и Ваших деток. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сушки-малышки для забавы.

Nikusea
прикольные сушки, попробовала бы)
Да, хороши)
Xenifalke
Вкусненькие очень! =)
Вкусняшки)
Otrada86
обожаю сушки !!! их сейчас так много разных видов. еще один на заметку)
SvetLana68b
Разнообразие- это хорошо. Можно на свой вкус выбрать)
Собакина Долли
Обожаю эти сушки, они такие вкусные
И я тоже)
Они такие солененькие
Приятные)
Ага, точно
Sokil2016
И я не исключение, тоже очень люблю сушки
SvetLana68b
И с чаем можно и так просто. Хорошие они, вкусные)
И я тоже очень-очень)
Ricci Ricci
хорошенькие малыши)
ага
mitridat30
Как гренки в суп добавляю.