Отзыв: Книга "Путешествие домой" - Радханатха Свами - Поиск себя, любовь к путешествиям, стремление к саморазвитию.

Достоинства: Заставляет задуматься, пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Недостатки: Не каждый поймёт и согласится с главной идеей произведения.
Начиная читать произведение, я ожидала получить рассказ о том, как молодой американец-семидесятник проходит путь от «секса, ... и рок-н-рола» до становления йогом.

Главный герой Ричард сразу был не такой, как все. Под влиянием общества он вёл распутную жизнь, но чувствовал своё высшее предназначение, его тянуло к изучению религии, к познанию неизвестного. Ричард много времени проводит в одиночестве, стараясь узнать себя, свои истинные желания и своё предназначение.

Духовные поиски приводят его в Индию, где он осознанно выбирает жизнь аскета и скитается по Священной Земле в поисках своего Учителя. Через трудности и соблазны главный герой находит своё предназначение: своего Учителя, своего Бога, свою родину. Международные правила не дают ему возможности надолго задержаться в Индии, но, возвращаясь в США, он понимает, что его настоящая родина навсегда останется в его сердце.

Если вы находитесь в поиске себя, любите путешествия, стремитесь к саморазвитию, то «Путешествие домой» создана для вас. Это непросто выдуманная история, а биография американца, ставшего монахом. Возможно, эта книга именно то, что вы долго искали, то, что сможет пересмотреть свои взгляды на жизнь!
Общее впечатление Поиск себя, любовь к путешествиям, стремление к саморазвитию.