Отзыв: Гостиница "Страна магнолий" (Россия, Адлер) - Приличная гостиница
Достоинства: Место нахождения, персонал, номер и территория
Недостатки: Отсутствие фена и чайника в номере
Эту гостиницу нам посоветовала свекровь, она уже отдыхала в ней в этом году в июне и в принципе осталась довольна.
Гостиница "Страна магнолий" находится по адресу г. Адлер, ул. Набережная 20. С одной стороны это очень тихое место, рядом нет ни каких шумных заведений, а с другой до моря и всех развлечений достаточно близко. А так же в пешей доступности общественный транспорт и несколько столовых.
Гостиница небольшая, имеет уютный дворик с бассейном. Правда, не видела, чтоб кто то купался в нем.
Выход из гостиницы на реку Мзымта. Чуть дальше есть пешеходный мостик, перейдя по которому можно попасть на пляж и набережную.
Наш номер находился на третьем этаже, лифта к сожалению нет.
Номер небольшой, насчитан на трех человек. Из плюсов есть балкон.
Находится было достаточно уютно, правда мы практически только ночевали там))).
Был минихолодильник и даже небольшой телевизор. Кондиционер работал.
На балконе присутствует пара кресел, при желании можно посидеть отдохнуть, правда балкон выходил на соседнюю гостиницу и здания стоят настолько близко, что чувствуешь себя не комфортно. Порадовала наличие сушилки для одежды, в Греции например были вынуждены сушить на перилах балкона и иногда вещи улетали.
Санузел совмещенный, с душевой кабиной, унитазом, раковиной и зеркалом. Все в опрятном состоянии, чистое при заселении. Потом правда добавляли только шампунь, гель для душа и мыло по необходимости, уборки в номере не наблюдала, хотя на сайте написано, что убирают каждый день. Даже полотенца для ног не меняли. Нас это не особо напрягало, так как были в двоем с супругом и беспорядка и грязи не таскали, но вот если с ребенком, то молчать я уже не стала бы, так как уборка необходима каждый день.
В гостинице есть свое кафе и можно заказать завтрак, обед и ужин или же покушать по меню. Но по совету свекрови мы этого делать не стали, так как цены завышены и питаться в столовой дешевле.
После того как мы оставили вещи и пошли гулять по окрестностям, нам позвонили раньше 15.00 сказать, что номер готов и мы можем заселится.
Ресепшен работает круглосуточно. Немного напрягало, что при уходе нужно оставлять ключ от номера, но правила есть правила. После 23.00 калитка на территорию гостиницы закрывается и запозднившиеся могут попасть позвонив в домофон. Это очень понравилось в плане безопасности.
Так же на ресепшене можно заказать различные экскурсии, гостиница не сама организует, а является посредником у одной из тур компаний. Цены одинаковые, мы сравнивали. Мы заказывали экскурсию на Роза-Хутор + вечерний Сочи. Забрал автобус практически возле гостиницы.
Гостиницу "Страна магнолий" смело рекомендую для проживания, есть конечно свои мелкие недочеты, но в основном все понравилось.
Цена в 20 числах сентября была 2000 за номер в сутки, в высокий сезон дороже, но мне понравилось в сентябре, это правда "бархатный сезон"!
Наш номер находился на третьем этаже, лифта к сожалению нет.
Номер небольшой, насчитан на трех человек. Из плюсов есть балкон.
Находится было достаточно уютно, правда мы практически только ночевали там))).
Был минихолодильник и даже небольшой телевизор. Кондиционер работал.
Время использования | 3 дня |
Стоимость | 2000 ₽ |