Отзыв: Кронштейн для телевизора Kromax ideal-6 - нас устроил !

Достоинства: удобен ,не дорогой
Недостатки: сложновато установить
Купив очередной LED/LCD телевизор мы сразу озадачились как его повесить, как-то повелось что идущие в комплекте подставки нам совершенно не нужны, по нашему укладу, интерьеру и недостатку места в квартире -телевизоры мы можем только повесить.

В детской нужно было расположить телевизор высоко на стене, так как под ним стоит пианино, другого пространства у нас просто нет.

Поэтому кронштейн с наклоном был для нас идеальным решением.
Сначала зашли в Меда Март и ещё в пару подобных магазинов, подходящие нам по весу, с наклоном кронштейны там были в ценовой категории от 1 500 до 45 00 рублей.
Неприятный сюрприз(
Но в интернет магазине нашёлся -настенный кронштейн для LED/LCD телевизоров KROMAX IDEAL-6 GREY TITAN по цене с доставкой всего 650 рублей, это нас и устроило!

Были сначала опасения что раз не дорогой что-то в нём не так ...

Настенный кронштейн для LED LCD телевизоров KROMAX IDEAL-6 GREY TITAN повесить телевизор

Но комплектация порадовала и более того с ним был в комплекте даже миниатюрный

водяной уровень)
Подходит для диагонали экрана в сантиметрах: 38-120, а в дюймах :15"-47".

Угол наклоне небольшой, но подходящий :0-15.

От стены -28см, это вполне красиво смотрится когда панель висит, но вот вешать её и подключать крайне неудобно(мы помучились) но осуществимо непрофессионалами в составе 2-х человек)

Выдерживает ах до 40 кг!
Крепежные отверстия (VESA) : 50 x 50 ; 75 x 75 ;100 x 100 ;200 x 100 ;200 x 200
Стальная конструкция.
Пишут что есть механизм защиты от падения, но каков он я не поняла .
Цвет GREY TITAN, но это и не важно за телевизором его не видно совершенно))

Висит он у нас уже почти год, периодически детки задевают экран и лазают втыкать флешки и всякие проводочки, в заднюю и боковую панели телевизора, проблем не возникает!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нас устроил !

Nattalii-nvk
Хороша я и удобная штучка.
Мадам Солнцева
Здорово! До сорока кил - это и холодильник масенький повесить можно! :)))