Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - Лёгкий фильм

Достоинства: Легкий, непредсказуемый сюжет
Опять я что-то стала чрезмерно мелодрамами увлекаться. Вот попалась неплохая, я бы сказала, комедийная мелодрама. Да и конец у неё интересно запутан, догадайся, мол, сама, чем там дело кончится.

Сюжет тоже нетривиальный, но, прямо, невероятный какой-то- почётный житель Великобритании Георгий Фаворский, "акула бизнеса", миллиардер, "владелец заводов, газет, пароходов" в личной жизни несчастен, так как не может забыть свою любовь-однокурсницу Ангелину, от которой он накануне их свадьбы уехал в "туманный Альбион" зарабатывать свои миллионы-миллиарды.

Интрига очень интересная, так как помогает "большому Гарри" его проштрафившийся подчинённый Алекс- непревзойдённый мастер пикапа, а мешает дочь Ангелины-Алёна. Очень интересно было следить и за "дуэлью" Алёны и Алекса (он же Алексей Харламов), и за "дуэлью" Георгия и Льва Алексеевича. Вся беда в том, что Ангелина Забелина "до безобразия немеркантильна", её не прельщают миллиарды мистера Фаворского, и покорить её не так-то просто.

Очень понравились все актёры-Александр Яцко (Фаворский), Евгения Дмитриева (Ангелина), Дмитрий Чеботарёв (Алекс), Вера Строкова (Алёна), а также прекрасный монтаж фильма.
К "плюсам" добавлю хороший юмор, словесные перепалки героев, мимику, интонации.
Общее впечатление Лёгкий фильм