Отзыв: Клавиатура A4Tech X7 G800V - Отличная клавиатура для игр.
Достоинства: Дополнительные клавиши,порты,дизайн форма.
Недостатки: Маркая клавиатура,не очень удобное расположения дополнительных портов.
Здравствуйте,
Клавиатура X7 G800V от фирмы A4Tech отлично подходит для игр и просто для работы с компьютером.
Качество клавиатура на высоте, очень хорошо сделана, и служит мне уже 2 года.
Дизайн тоже очень хорошо сделан.
Большим плюсом являются дополнительные 16 кнопок, которые очень удобно настроить для игры. Было приятно обнаружить дополнительные порты для наушников и один USB порт на клавиатуре.
Удобной функцией стало изменение скорости вывода напечатанного на экран, и замена клавиш Ctrl и Caps Lock. Ну так как это игровая клавиатура в комплекте шли 8 дополнительных прорезиненных кнопок, для стрелок и кнопок WASD.
У клавиатуры не стандартная форма, что очень здорово и при долгом печатание не устают руки.
Но есть и небольшие минусы, из которых маркая клавиатура и не совсем удобное расположение дополнительных портов.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Качество клавиатура на высоте, очень хорошо сделана, и служит мне уже 2 года.
Дизайн тоже очень хорошо сделан.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |