Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Экстремальный объем и подкручивание" - Мне понравилась

Достоинства: Стойкая, придает объем, делает взгляд более выразительным
Недостатки: Для меня нет
В каталоге Фаберлик недавно появилась новинка - тушь для ресниц Faberlic "Экстремальный объем и подкручивание". У меня как раз закончилась моя тушь для ресниц и мне было любопытно попробовать эту новинку.

Тушь для ресниц Faberlic Экстремальный объем и подкручивание фото

Тем более кисточка у нее очень необычно сделана.

Тушь для ресниц Faberlic Экстремальный объем и подкручивание фото

Первый раз мне было не очень удобно пользоваться ей, именно из-за кисточки. Но потом я привыкла и мне даже понравилось:)

Тушь делает ресницы более объемными и подкрученными. Эффект объема конечно не супер, но мне больше и не нужно. Взгляд становится более выразительным. Ресницы хорошо прокрашиваются, не слипаются, тушь их как бы разделяет. Комочков тушь не оставляет и не осыпается. Довольно стойкая. Как-то мне что-то попало в глаз и я, забыв про тушь, стала его тереть. И она выдержала) Едва заметно только начала размазываться в уголочке глаза.

Смывается тушь легко жидкостью для снятия макияжа. Стоит всего 249 рублей. Считаю, что это хорошая цена для такого эффекта. Тушь мне понравилась, буду брать еще.
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилась

ЮлияМария
Кисточка классная!
Пушистик)
iron women
Да,кисточка и правда необычная))
Интересная)
konfetka585
какая интересная кисточка, такой еще у меня не было
Кисточка забавная)
Rinza
сравнительно недорого для туши, тем более хорошей
Да, соотношение цена/качество порадовало
Juliaklo
Классная кисточка.
Да, кисточка интересная
Aleksa-Anastasia
А я такие кисточки не покупаю
violinovento
Я тоже не покупала раньше, но вот захотелось попробовать)
ОЛЕЧКА84
Новинки всегда хороши, потом к сожалению портятся…
Потом будет видно