Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Экстремальный объем и подкручивание" - Мне понравилась
Достоинства: Стойкая, придает объем, делает взгляд более выразительным
Недостатки: Для меня нет
В каталоге Фаберлик недавно появилась новинка - тушь для ресниц Faberlic "Экстремальный объем и подкручивание". У меня как раз закончилась моя тушь для ресниц и мне было любопытно попробовать эту новинку.
Тем более кисточка у нее очень необычно сделана.
Первый раз мне было не очень удобно пользоваться ей, именно из-за кисточки. Но потом я привыкла и мне даже понравилось:)
Тушь делает ресницы более объемными и подкрученными. Эффект объема конечно не супер, но мне больше и не нужно. Взгляд становится более выразительным. Ресницы хорошо прокрашиваются, не слипаются, тушь их как бы разделяет. Комочков тушь не оставляет и не осыпается. Довольно стойкая. Как-то мне что-то попало в глаз и я, забыв про тушь, стала его тереть. И она выдержала) Едва заметно только начала размазываться в уголочке глаза.
Смывается тушь легко жидкостью для снятия макияжа. Стоит всего 249 рублей. Считаю, что это хорошая цена для такого эффекта. Тушь мне понравилась, буду брать еще.
Тем более кисточка у нее очень необычно сделана.
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |