Отзыв: Тумба под раковину Sensea "Лайн" - Устраивает вполне

Достоинства: Дизайн, качество материалов и фурнитуры, надёжность
Недостатки: пока не обнаружил
При проведении ремонта ванной в новостройке решил разместить раковину между ванной и унитазом, так как других вариантов не просматривалось. Расстояние от ванны до короба с трубами ~ 80 см. Самым оптимальным, из представленных в Leroy Merlen образцов, стала тумба Лайн для раковины Некст шириной 70 см.

тумба Лайн

В проём между тумбой и коробом подвесил ёршик для унитаза. Не знаю насколько это уместно, но меня устраивает. Туалетную бумагу буду держать в одном из ящичков тумбы.

Тумба под раковину Лайн фото

К качеству материалов и фурнитуры замечаний нет. Дверца и ящички закрываются плавно доводчиками. Тумба выполнена из влагостойкой ДСП. Пришлось убедиться в этом когда делал пропилы на задней поверхности для труб, так как в своё время не убрал оные в штробы.
Раковину к стене приклеил на герметик. Получилась вполне устойчивая конструкция.

Тумба под раковину Лайн фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устраивает вполне

Anastasi1988
Мне нравится)
arrant
Ну да, ничего другого здесь не представляю.
bnmiroslava
Вместительная! Этой же фирмы брала маме унитаз.
arrant
Компания хорошо себя зарекомендовала.
Nikolay1962
С опаской отношусь к тумбам. Было несколько штук. Произошло расщепление от пара (так как рядом ванная). Теперь поставил себе тюльпан.
arrant
И я тумбу купил не сразу.Сначала пытался на кронштейны установить, но раковина очень тяжелая.
Lisi4ka68
Скажите, пожалуйста, какая ширина (или глубина, правильнее) тумбы
Шоп
Симпатичная тумба.
nino4ka79
стильная и функциональна!
KalinaM
Хорошо смотрится, главное чтоб долго служила.
neo76
Скажите пож. а тумба продается разобранной?
arrant
Да, конечно. Доставка, сборка оплачивается дополнительно, мне не потребовалось.