Отзыв: Таблетки Тавегил - Незаменим при аллергическом зуде

Достоинства: эффективен при многих аллергических реакциях
Недостатки: не обнаружено;
Одна таблеточка Тавегила иногда дороже любых других, дорогостоящих средств. В этом мы убедились еще раз недавно.

У жены разыгрался нешуточный кожный зуд. Покраснения появились в области шеи, на локтевых и коленных сгибах, животе и даже на лице. Глядя на ее несчастное лицо, я сам чуть тоже не заболел, действительно это невыносимо наверно. Она принимала имевшиеся у нее противоаллергетики, но они давали лишь временный эффект.

Это было вечером, она приняла 100 г водки на ночь, уснула, но уже с утра опять двадцать пять. Пошел в аптеку, купил Тавегил (159 рублей), прибежал.
Ура жена улыбнулась, наконец. Даже двух таблеток в день было достаточно для избавления сначала от зуда, а через день и от аллергического дерматита.
Теперь эти таблетки прописаны у нас по адресу, третий ящик тумбочки, передний угол.
Жена отметила лишь одно побочное действие: вызывает сонливость, но это ей было даже в пользу, ведь до этого она не могла спокойно спать.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменим при аллергическом зуде

buba1
а водка зачем была?
ximik
Чтобы успокоиться и попробовать уснуть. И еще это тоже противоаллергическое средство
buba1
ну-ну, детям тоже по стопарику наливать, когда чешутся?
А еще анекдот вспомнился:
Вопрос: Бывает ли на водку аллергия?
Ответ: Да... белой горячкой называется.
cedoy
действует?
петнат
Да, ну Вы даете
ZORG55
Я тоже что то не понял насчет водки?!
13law13
ну ты реальный химик )))