Отзыв: Вареная сгущенка Тяжин - чувствуется мука
Достоинства: приятный цвет
Недостатки: чувствуется мука
Все время покупала обычную сгущёнку и варила её сама, но на этот раз решила купить Тяжинскую Вареную сгущенку "Варёнка". Продукт молокосодержащий сгущённый с сахаром 8,5 процентов жирности. Покупала за 50 рублей.
Состав: молоко коровье, молоко сухое, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, сахар, масло сливочное.
Баночка очень удобная, так как её можно открыть без открывашки.
Что меня удивило, так это то что на баночке написано рецепт моих любимых орешек со сгущёнкой. Для этих орешек нам понадобится 200 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, 1 банка сгущёнки. Очень люблю делать эти орехи.
Как только я открыла то увидела, что сгущёнка имеет приятный цвет, по консистенции она густая, но не однородная, вернее на вид она однородная, а вот по вкусу вовсе нет. Но насчет вкуса могу сказать, что сгущёнку, которую я варю, она намного вкуснее, лучше потратить лишние 3 часа, и будет у вас вкусная сгущёнка, чем сэкономить время, но купить сгущёнку на мой взгляд не достаточно вкусную по вкусу. Когда я попробовала сгущёнка, то мне казалось, что в ней какие-то комочки, будто добавлена мука, если добавлять сгущёнку куда-то в торт или трубочки, орешки, то это конечно же чувствовать не будет, но если есть просто так, то это будет не вкусно абсолютно.
Баночка очень удобная, так как её можно открыть без открывашки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | чувствуется мука |