Отзыв: Биозавивка ресниц - Советую всем всем!
Достоинства: Классный эффект!
Доброе время суток!
Обожаю шикарные реснички ! Кто не хочет длинные черные и пушистые реснички?- все все все!
Вот и я недолго думая отправилась на довольно таки новую процедуру -Биозавивка ресниц!
Ранее делала наращивание ресниц, и да кончено красиво, но потом очень трудно отрастить свои, так как клочками вылетали.
Начитавшись большинство положительных отзывов решилась.
Нашла мастера на дому, через знакомых. В салонах цены накручивают, а у незнакомых делать опасно как то, побаиваюсь.
Очень быстрая безболезненная процедура. За 30 минут сделали красоту, и теперь каждое утро у меня есть свободное время .
Всегда как будто накрашенная, и взгляд очень выразительный!
как то так!
Начитавшись большинство положительных отзывов решилась.
Всегда как будто накрашенная, и взгляд очень выразительный!
как то так!
Год пользования услугами | 2016 |