Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - Приятный чай

Достоинства: Вкус , аромат яблочек и корицы
Недостатки: нет минусов
Чай меня радует, люблю разнообразие чаев, черный чай приедается и охота чего то новенького, допустим данный чай, думаю,

Чай Greenfield Rich Camomile фото

что ромашка полезна для организма и в холодную пору глоток ромашкового чая очень даже хорошо!

Стоимость чая не совсем высокая, но и не малая ... в пределах нормы, вообще вся коллекция чаев данного производителя не бюджетный вариант, но если чай вкусный, то можно иногда и позволить себе такую слабость
Вкус приятный, не знаю как другим ибо многие писали, что данный чай напоминает им аптечную ромашку, быть может и так, но в сравнении все таки аптечная ромашка она более терпкая, а здесь вкус мягкий, аромат яблок и корицы.
Данный чай подходит также и кормящим мамочкам ибо ромашка стимулирует лактацию, на данный момент я отношусь к тем самым кормящим мамам и употребляя данный чай отметила, что приливы молока стали более частыми.
Коробка чая выглядит богато, пакетики чая находятся в отдельной упаковочке друг от друга, благодаря чему аромат чая не утрачивается и потому данный чай можно прихватить с собой в дорогу, положив пару пакетиков к себе в сумочку и ваш чай не станет менее ароматным. Так что если вам нравятся чаи, эксперименты во вкусовых качествах, то смело покупайте и оценивайте, а от меня для данного чая пальчик вверх ! Рекомендую!
Приятно чаепития!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный чай

akeksandra
Мне очень нравится чай этой марки