Отзыв: Препарат "Актовегин" - Как мой новорожденный малыш лечился актовегином
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Цена; возможны побочные эффекты; таблетку сложно разделить на части
Здравствуйте!
Когда моему младшему сыночку был всего месяц от роду, ему сделали УЗИ головного мозга (через большой родничок) и обнаружили кисту сосудистого сплетения:(.
На самом деле, такие кисты рассасываются самостоятельно, но невролог для подстраховки назначил сыночку Актовегин.
Сохранилась в аптечке врачебная записка-рекомендация:).
К сожалению, самих таблеток не осталось, но я отлично помню, как я с ними намучилась, пока добывала эти самые 1/5:))).
Помню, таблетки были большие, с тонкой желтой "глазурью", а серединка - светлая.
Растворяла 1/5 таблетки (без оболочки) в ложечке воды и давала сыночку 2 раза в день, утром и в 17.00 в течение 4 недель, как назначил врач.
Сынок принимал этот солоноватый раствор спокойно.
Побочных эффектов не было.
После курса лечения мы сделали УЗИ повторно, и, к нашему великому счастью, киста рассосалась! Ура!!!:)
А ещё в этом нежном возрасте нам пришлось принимать очень эффективную БАД - Лактаза бэби, которая помогла справиться с лактазной недостаточностью.
Также я могу порекомендовать необходимое средство для всех детей с 2 недель до 3-4 лет - Вигантол.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, данная информация окажется для Вас полезной и интересной!
Здоровья Вашим деткам!
Сохранилась в аптечке врачебная записка-рекомендация:).
Сынок принимал этот солоноватый раствор спокойно.
Побочных эффектов не было.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, данная информация окажется для Вас полезной и интересной!
Здоровья Вашим деткам!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Как мой новорожденный малыш лечился актовегином |
Девочка со мной на сохранении лежала, так ребёночка только этими капельницами и спасли. Правда, их пришлось за свой счёт покупать.
С неврологом вам очень и очень повезло, все сделали вовремя!
Лечились успешно "Пантоганом".
Здоровья Вашим деткам и Вам!