Отзыв: Сериал "Шакал" (2016) - отличный сериал для вечернего просмотра.
Достоинства: интересный сюжет, отличная завязка событий, хорошая актерская игра
Не так давно по первому каналу началась премьера сериала, который называется Шакал. Я конечно же не могла ее пропустить и вместе с мужем начала смотреть этот сериал. Первая серия мне на столько понравилась и захватила меня, что я обязательно досмотрю его до конца.
В этом сериале мне очень нравится, что все события происходят не в наше время, а именно в период СССР. А тогда жизнь была совершенно другой и многие проблемы решались совершенно по иному. По этому лично мне за такими вещами интересно наблюдать. Так же мне нравится как в этом фильме происходит расследование криминальных событий и расследование преступлений.
Ну и конечно же любовь, куда же без нее.
По этому лично мне этот сериал очень понравился и я буду смотреть его дальше и получать от этого удовольствием.
Ну и конечно же любовь, куда же без нее.
Время использования | несколько дней |
Общее впечатление | отличный сериал для вечернего просмотра. |
Андреева разочаровала, после первого "Духлесс" думал выстрелит девушка. Но Козловский задал там градус.
Как актриса слабовата. Остальные тоже на своем месте, но не более.
Игра Жигунова раздражает. Слаб
Да и Смоляков иногда перегибал. Бортич хороша. Молодчинка.
Чинарев сильно сыграл.