Отзыв: Книга "Источник счастья" - Полина Дашкова - Очень увлекательно!

Достоинства: очень интересно, хорошо написано
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот продолжаю знакомить вас с моими любимыми книгами и на очереди "Источник счастья".
Лично я просто в восторге от этой обложки, от обложек в таком стиле. Моя книжечка в твердом переплете, чтобы читать-неперечитать.

Книга Источник счастья - Полина Дашкова фото

Для вас привожу аннотацию на это книгу, чтобы вы поняли о чем собственно идет повествование.

Книга Источник счастья - Полина Дашкова фото

Здесь как всегда читается очень легко, хоть я бы и не сказала, что сама история какая-то слишком легкая. Просто написано так, что прямо погружаешься в атмосферу и странички мелькают одна за одной, не остановишься. Мне кажется именно такие книги и заслуживают, чтобы на них потратили свое время.
Итак, какие итоги по этой книге?
Плюсы:
Интересная история
Есть продолжение
Грамотно и хорошо изложена
Минусы:
я не нашла.
Так получилось, что когда я прочитала, то оставила эту историю на время и только благодаря отзовику узнала, что есть еще две части! Теперь нужно и их будет прочесть, что думаю сделаю с особым удовольствием!
Если вам понравилась эта книга, то советую еще прочесть "Место под солнцем", она тоже очень хороша.

Моя оценка для первой части это десять из десяти. Если вам как и мне нравится этот автор, то не проходите мимо и прочтите.
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Время использования один раз
Общее впечатление Очень увлекательно!

Варвара 66
не так много у нее книг и все на вес золота
Русалоchка
Обложка привлекательная, это точно.
Lacrimosa7002
очень хороший автор!
evgenijahsved
интересное название книги)
Липа81
Ой, прям реально захотелось почитать.)))) взяла в закладки. Сегодня уже постараюсь ее скачать.)))
Мазутка
читала все 3 части, как только вышли, несколько лет назад- классная вещь, как и всё у Дашковой!
Яночка я
Пожалуй почитаю. Интересный сюжет.