Отзыв: Сериал "Ваша честь" (2006) - Вы - адвокат? Вот и работайте! ... А вы - судья! Чувств не должно быть!

Достоинства: Мини-диалоги матери с дочерью.
Недостатки: Нет.
" Ваша честь" произвёл на свет режиссёр Андрей Силкин в две тысячи шестом году с такими прекрасными актёрами как Наталья Вдовина, Анна Уколова, Анатолий Терпицкий, Нелли Неведина, Иван Мацкевич, Надежда Маркина, Алексей Голубев, Ярослав Бойко.

В фильме решаются глобальные по смыслу, а по названию вполне каждодневные типичные проблемы: отмазка полицейского-преступника, эфтаназия, подростковые проблемы отчима и падчерицы, об ответственности врачей и другие. Как же сложно судье принимать решения-приговоры. Как не ошибиться? Как не осудить невиновного? Сколько сил и нервов приходится тратить судье, чтобы остаться до конца непристрастным. Судья - ведь тоже человек с обычным набором человеческих эмоций и переживаний. А адвокатам? Им работается не менее сложно. Как и где найти и предоставить дополнительные доказательства, которые до сих пор искало и не нашло следствие? Ещё есть изюминка в сериале: каждая серия подытоживается разговором матери с дочерью, где дочка маленькая рассуждает на взрослые темы. Посмотрите обязательно. Мне очень понравилось.
Общее впечатление Вы - адвокат? Вот и работайте! ... А вы - судья! Чувств не должно быть!

iris13
Заинтриговали. Надо посмотреть.
valentin2013
Жаль, что прервали на самом интересном и продолжения видать не будет никогда.
privet05
Посмотримс