Отзыв: Серия книг "Джек Сумасшедший Король" - Андрей Белянин - Король не голый, он сумасшедший!
Достоинства: Юмор, диалоги, простота
Недостатки: Скатывание в клоунаду...
Если желаете развлечь себя байками о потерявшем память королевиче, немного поехавшем от одиночества волшебника, его непосредственном и болтливом ученике, плюс драконы, джинны, нефриты, верблюды, заговоры, колдовство, и при этом весь этот паноптикум приправлен изрядной долей юмора, то советую ознакомиться с трилогий повестей "Джек - Сумасшедший Король" А. Белянина.
Глубинного смысла, каких-то хитрых интриг и завораживающих эпичных битв здесь и не ждите, эта книга направлена лишь на одно - развлекать.
Ранние произведения Белянина просто радуют своей простотой и крепким юмором. Незатейливость сюжета и ёмкие диалоги придают этой трилогии особый шарм - вроде как сказки Пьерро и Грим в юмористическом виде.
Скоротать вечерок вполне сгодятся!
Скоротать вечерок вполне сгодятся!
Время использования | 2002 |
Общее впечатление | Король не голый, он сумасшедший! |