Отзыв: Спицы вязальные прямые PRYM - Любимые спицы уже много-много лет.
Достоинства: качественные долговечные спицы. Идеально отшлифованы. Не гнутся. Отличное острие спиц - не острое и не тупое.
Недостатки: Сложно найти в магазинах. Изготовлены все-таки в Мексике, а не в Германии непосредственно.
Спицы для вязания немецкой фирмы Prym служат мне верой и правдой уже не один год. Спицы качественные, продаются в надежно запечатанной упаковке.
Спицы алюминиевые, есть матовые с покрытием и блестящие без покрытия.
Чулочно-носочные спицы Prym изготовлены из стали. Прямые спицы - алюминиевые.
Произведены немецкие спицы Prym в Мексике. Удивительно, что не Китай. Оказывается, не только китайцы могут делать европейские товары:)
Каждый набор спиц упакован в картонный блистер.
В моих руках было много разных спиц - импортных, отечественных, дорогих и не очень. Но вязальные спицы Prym на сегодняшний день я считаю самыми лучшими. Были спицы, которые пачкали пряжу и руки в процессе вязания. Были спицы непрочные, которые гнулись в руках (я вяжу довольно туго, и под тяжестью полотна спицы сильно деформировались, приходилось просить мужа, чтобы выпрямил...).
Спицы Prym не имеют таких недостатков, они очень прочные, с надежным и качественным покрытием.
Острие спиц идеальное, оно достаточно острое для того, чтобы захватывать петли, но не слишком заточено, не колет пальцы. Спицы хорошо отшлифованы, не цепляют, не рвут пряжу.
Чулочные спицы бывают разной длины, по 15 и 20 см.
Ограничитель с указанием размера закреплен очень прочно и надежно, не болтается, не слетает.
Вязаное полотно хорошо скользит по спицам. С такими спицами вязание только в радость:)
Спицы алюминиевые, есть матовые с покрытием и блестящие без покрытия.
Чулочно-носочные спицы Prym изготовлены из стали. Прямые спицы - алюминиевые.
Каждый набор спиц упакован в картонный блистер.
Чулочные спицы бывают разной длины, по 15 и 20 см.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |