Отзыв: Съемник изоляции автоматический Kendo - Хороший вариант для снятия изоляции по доступной цене

Достоинства: Быстрый способ снять изоляцию, Дешевый инструмент
Недостатки: Неприятный запах
Купил данный съемник изоляции из-за его низкой цены по отношению к аналогичным товарам. В принципе со своей задачей справляется, только неизвестно сколько данный съемник прослужит.

Съемник изоляции автоматический Kendo фото

Рукоятка съемника прорезиненная, имеет специальные рифленые выемки чтобы лучше лежало в руке во время работы. Все подвижные механизмы сделаны качественно.
Не понравилось только одно - это неприятный запах от резины и смазанных подвижных частей.

Съемник изоляции автоматический Kendo фото

Данным съемником можно снимать изоляцию диаметром от 0.2 до 6.0 мм2.

Съемник изоляции автоматический Kendo фото

При снятии изоляции две губки, которые захватывают провод могут оставить следы по обеим сторонам. Это означает, что Вы не отрегулировали колесиком спереди подходящий диаметр для данного провода. По хорошему, съемник не должен оставлять следы (царапины, резы, отпечатки своих лезвий и т. д.) при снятии изоляции.

Съемник изоляции автоматический Kendo фото

Снизу между рукоятками съемника присутствует несколько полезных функций. К примеру, на фото показано, что изоляцию с провода можно срезать путем лезвий.

Съемник изоляции автоматический Kendo фото

Данный инструмент - это хорошая альтернатива других аналогичных инструментов, так как этим инструментом снять изоляцию можно быстро и качественно.
Советую приобретать данный инструмент и не тратить время, снимая изоляцию ножом, бокорезами и другими инструментами.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший вариант для снятия изоляции по доступной цене

henkwin
Больше предпочитаю ручной стриппер, у меня это Knipex. Это первое. Второе - Ваш стриппер по сути является обычным китайским стриппером, которые на АлиЭкспрессе можно купить на сотню-полторы дешевле. В-третьих, это еще и кримпер (инструмент для обжима)
EvguSha
Нужно мужу такой приобрести. а то как начинает ножичком срезать мусора куча. ))