Отзыв: Спиртовой раствор борной кислоты Гиппократ 3% - Помогло мужу при боли в ушах.

Достоинства: Эффективно в нашем случае. Стоимость.
Недостатки: Для нас нет.
Всем читателям добрый вечер!
Прежде всего хочу написать, что не стоит заниматься самолечением, лучше сходить к специалисту и проконсультироваться. В нашем же случае, больной оказался очень вредным и идти куда-либо не хотел. А тревожила его боль в ухе. Терпения хватило только на сутки. Вечером муж вернулся с работы и принес 3 % спиртовой раствор борной кислоты.

Вот так выглядит флакон. Обычный бутылек, стекло темного цвета. Объём 25 мл. Стоимость 15 рублей (была пол года назад).

Спиртовой раствор борной кислоты Гиппократ 3% фото

Внутри есть вот такая пробка - вставочка, которая очень трудно открывается.

Спиртовой раствор борной кислоты Гиппократ 3% фото

На работе ему посоветовал знакомый (судя по личному опыту), закапать по 5 капель в каждое ухо. Так необходимо было делать несколько дней подряд, 3 раза в день. Но он делал только утром и вечером. Результат был заметен уже на следующий день.

В нашем случае средство помогло, поэтому поставлю высокую оценку. Но всё-таки я за то, что необходимо в таких случаях идти к врачу. Подобные боли могут нести серьёзные последствия, которые нужно устранять на самой первоначальной стадии.

Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогло мужу при боли в ушах.

imeda11
Да, проверенное средство, и недорого совсем)
elka-topor
Тоже таким пользуюсь когда уши продует
ymnica
самое лучшее средство, а врачи часто выписывают капли с лидокаином, которые охлаждают ухо, в результате чего лечение затягивается и может перейти в хронический процесс. Можно не просто капать, а смачивать ватку и закладывать в ухо, тоже неплохой вариант, она совсем не мешает.
Эмили Стивенс
совсем недорого
evgenijahsved
Буду знать. Спасибо
ЛенаВова
Меня ими в детстве от отита мама лечила
minoekaterina
и мне помогло) дешево и эффективно
vfvjxrf22
Есть такая вещь в аптечке!
logoped29
Средство из детства)
Mama 2014
Я тоже им лечила уши
Мадам Солнцева
Старое проверенное средство, и почти что подарочное! Но лучше всего, конечно, к врачу сначала. Уши - это серьёзно…
Врач, правда, поназначает дорогущих лекарств - но можно же, вернувшись домой, поискать в тырнетах аналоги попроще - вот ту же борную кислоту обнаружить. Зато уже с полным правом и всякое такое. ;)
Lacrimosa7002
И я применяла,помогло!