Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Для любителей комиксов - первые серии оказались полным провалом.
Достоинства: "Ура, новый сезон Флеша!"
Недостатки: Полный отступ от комиксов и серии Флеша.
Всем привет, дорогие читатели
Я как фанат комиксов флеша очень недоволен 3 сезоном, во-первых:
вместо того чтобы выпускать этого обратного флеша - можно просто остановить себя же... я понимаю что он там офигел перед стартом т. к потерял силу но он мог просто пробежаться во времени вместо того чтобы его уговаривать.
Во-вторых если он уж и освободил обратного флеша, то мог бы хотя бы спасти отца от тюрьмы.(записать видео или установить скрытую камеру. понимаю бред, но все же как-нибудь это можно было-бы придумать хоть и давно убийство матери произошло)...
В-третьих: По комиксам Флешпоинт вообще другая игра. Флеш спасает свою мать, бетменом становиться отец, сына убивают, а мать настоящего бетмена сходит с ума и превращается в джокера. То есть, парадокс. Но почему сценаристы так издеваются над фанатами комиксов? Все так ужасно в сюжете, что нет слов. В 1 серии я вообще смеялся над моральной речью Айрис в другой вселенной. Очень разочарован еще тем, что Кид Флеш появился только 1 раз и больше не появится в сезоне. Они вообще читают комиксы, прежде чем снимать сериалы или фильмы?
Я как фанат комиксов флеша очень недоволен 3 сезоном, во-первых:
Общее впечатление | Для любителей комиксов - первые серии оказались полным провалом. |