Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 - Хорошая и удобная как для маникюра, так и для педикюра.

Достоинства: Удобная, легкая, снимается низ
Недостатки: Короткий шнур
Здравствуйте, дорогие читатели. Совсем недавно я решила заняться наращиванием ногтей на дому. Пошла в магазин за лампой, так как долго нужно было через интернет ждать, и купила, как говорится, то что было. Ею оказалась Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818.

Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818

Так как мой любимый цвет - белый, я довольна внешним видом. В лампе есть две функции сушки - таймер на две минуты и бесконечность. Очень удобно для наращивания ногтей гелем, как раз сушу клиентам по таймеру. Но есть минуса - довольно - таки короткий шнур, и долгая сушка гель-лаков. Иногда уходит до двух часов на одну коррекцию шеллака из-за этого. Но плюсов гораздо больше - отлично подходит для сушки как маникюра (можно класт зу все ногти), так и для педикюра - нижняя стенка лампы выдвигается.

Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818

Внутри лампы 4 сменных лампочки по 9ватт. Удобна лампа и для выездных мероприятий ( например коррекции на дому). Она компактна и не занимает много места. Я довольна покупкой! Дешево и сердито!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая и удобная как для маникюра, так и для педикюра.