Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic "Beauty cafe" - Вкусно, но не съедобно )))
Достоинства: Упаковка, ароматы, качество самого мыла, хорошее пенообразование, деликатный уход за кожей.
Недостатки: Вызывает аппетит )))
Надеюсь, что я правильно выбрала раздел, чтобы написать отзыв о мыле, которое стало моим постоянным любимчиком!
На самом деле, кто знает продукцию этой компании, в курсе сколько видов мыла есть в ассортименте. Эта серия просто покоряет ароматами!
На самом деле я покупала сразу мыло и гель для душа с тем же запахом. На фото, к сожалению, представлено только то, что осталось у меня в запасе и здесь нет моего любимчика "Лимонное монпасье". Но это не беда. Итак:
- отличные ароматы, приближенные к натуральным, где-то кондитерским запахам. Они реально вызывают аппетит.
- кусочки мыла не очень большие, как раз ровно столько, чтобы не приелся аромат за время использования.
- не раскисает в мыльнице.
- ароматизируют воздух в ванной.
- кстати, упаковка вроде и обычная, но картинки на ней и сама она по качеству очень добротно выглядит, не скажешь, что купить его можно за копейки.
Пользуемся всей семьей, как для мытья рук (чередуем с жидким мылом таких же ароматов), так и для тела. Пенится хорошо, смывается легко и полностью. Сухость кожи рук и тела у нас не вызывает.
Мы довольны этими продуктами. Причем, как кусковое это мыло, так и жидкое теперь стало постоянными жителями у нас в ванной комнате. Надеюсь, что производитель не снимет их с производства.
- не раскисает в мыльнице.
- ароматизируют воздух в ванной.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |