Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic "Beauty cafe" - Вкусно, но не съедобно )))

Достоинства: Упаковка, ароматы, качество самого мыла, хорошее пенообразование, деликатный уход за кожей.
Недостатки: Вызывает аппетит )))
Надеюсь, что я правильно выбрала раздел, чтобы написать отзыв о мыле, которое стало моим постоянным любимчиком!

Мыло из серии Beauty cafe

Для тех, кто любит изучать состав.

На самом деле, кто знает продукцию этой компании, в курсе сколько видов мыла есть в ассортименте. Эта серия просто покоряет ароматами!
На самом деле я покупала сразу мыло и гель для душа с тем же запахом. На фото, к сожалению, представлено только то, что осталось у меня в запасе и здесь нет моего любимчика "Лимонное монпасье". Но это не беда. Итак:
- отличные ароматы, приближенные к натуральным, где-то кондитерским запахам. Они реально вызывают аппетит.
- кусочки мыла не очень большие, как раз ровно столько, чтобы не приелся аромат за время использования.
- не раскисает в мыльнице.
- ароматизируют воздух в ванной.
- кстати, упаковка вроде и обычная, но картинки на ней и сама она по качеству очень добротно выглядит, не скажешь, что купить его можно за копейки.
Пользуемся всей семьей, как для мытья рук (чередуем с жидким мылом таких же ароматов), так и для тела. Пенится хорошо, смывается легко и полностью. Сухость кожи рук и тела у нас не вызывает.
Мы довольны этими продуктами. Причем, как кусковое это мыло, так и жидкое теперь стало постоянными жителями у нас в ванной комнате. Надеюсь, что производитель не снимет их с производства.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, но не съедобно )))

Tierkreis
покупала мыло "медовое",кажется. очень приятный запах. да и очищает хорошо.
kristinafokht
Красивые упаковки, привлекают внимание
Fktrcfylhf
ароматное мыло, отличная серия
Жанна542731
Не пробовала ещё такое мыло, присмотрюсь.
Balandina Katya
Выглядит вкусно ))) на конфеты похоже
EndzellaVi
Брала такое разное, не все запахи понравились
Nastyapalitra
Приятное мыло!