Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone PAP 4040 DUO - Достойный девайс за небольшие деньги.
Достоинства: навигатор; две симки; цена; хорошая камера; экран 4 дюйма; мощный процессор; гарантия 2 года;
Недостатки: несколько слабовата батарея; слабое вибро; сложно найти силиконовый чехол;
Давно хотел сменить телефон, но так как прогресс не стоит на месте, первым критерием выбора стала операционная система Android. За время подбора устройства было перечитано много информации, форумов и замучено несколько консультантов в салонах связи:)
В результате выбор пал на Prestigio MultiPhone PAP 4040 DUO.
Сразу хочу отметить что это мое первое устройство с ОС Android и во многом мне пришлось разбираться самостоятельно, либо при помощи интернета.
Упаковка смарта как и всей продукции Prestigio в стандартном стиле, комплектация обычна, то есть ничего лишнего. В комплекте гарнитура, зарядное устройство-оно же дата кабель, мануалы на всевозможных языках и сам девайс.
При первом запуске установился весь необходимый софт, для пользования так сказать из коробки. Сим карты принял без проблем, при этом настройки интернета, ммс, смс установились сами и правильно. Первое время пользовался престижиком как вторым телефоном, а сейчас основным и единственным.
Характеристики перечислять нет смысла, поскольку если вы читаете этот отзыв, то скорей всего уже все это знаете. Хочу отметить лишь:
-Android 4.0.4
-экран 4 дюйма
-двухсимность, причем одна 3G
-низкая цена
За время пользования несколько раз подвисал, думаю из-за того что по неопытности много наставил программ. Сеть ловит хорошо, по wi fi конектится отлично, соединение не рвет, вобщем безпроводные модули работают отлично. Экран конечно не ips но довольно таки хорош, при изменении угла обзора цвета инвертируются, но терпимо. Зернистость практически не видна. Процессор мощный, озу достаточно и наличие встроенной памяти то радует. Камера средняя, бывает долго фокусируется, текст фотографирует хорошо что может пригодится студентам.
Фильмы можно смотреть без конвертации, игры идут даже самые требовательные (правда, если долго играть, смартфон греется сзади в районе камеры, ну и аккамулятор съедается быстро), чтение книг, как и серфинг в интернете, благодаря 4-х дюймовому экрану комфортное.
В общем с мультимедийными функциями смартфон справляется на "ура".
Хотелось бы отметить слабый аккамулятор. При активном пользовании девайс способен прожить всего лишь день, иногда и меньше. В режиме телефона до четырех дней.
В результате выбор пал на Prestigio MultiPhone PAP 4040 DUO.
-Android 4.0.4
-экран 4 дюйма
-двухсимность, причем одна 3G
-низкая цена
В общем с мультимедийными функциями смартфон справляется на "ура".
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |