Отзыв: Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation - Неплохое тональное средство - бюджетный вариант.

Достоинства: Стойкий, не вызывает раздражения, не блестит и не сушит кожу.
Недостатки: пока не заметила.
Бренд Stellary открыла для себя недавно, приехав в очередной раз в Нижний Новгород, зашла в Магнит-Косметик, там и набрела на соответствующую витрину. Как объяснила консультант, Stellary -это Швейцарская косметика, которая выпускается специально для сети магазинов Магнит, а производят ее, как водится в России, Польше и прочих "дружественных и не очень" странах. Видимо, девушка-консультант была неплохо обучена техникам продаж или я имела настрой на покупку, или все сошлось, да к тому же еще и скидка 40% на тональный крем показалась просто подарком свыше, короче, с пустыми руками я не ушла (в этот же заход был куплен еще и гель для бровей) .

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

По-скольку, кожа лица еще сохранила недавний загар, а тональник я выбирала на зиму, то решила, что не хочу совсем уж бледный вид иметь и остановилась на тоне F02 розово-бежевый. Он мне показался из предложенных оттенков самым подходящим.

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Этикетка обещала устойчивый эффект в течении 24 часов и наличие витаминов А, Е и С - очень привлекательно.

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Как часто бывает, сначала купила, а потом посмотрела отзывы и немного разочаровалась, но на себе я же должна проверить...
Итак, крем приятной консистенции, с легким ненавязчивым запахом - уже неплохо. Нанесла на лицо поверх ежедневного дневного крема - легкая текстура, но пигментацию скрыл, по коже распределился равномерно, без полос и пятен. Ощущений сухости, липкости и тяжести нет. Раздражения и желания поскорее смыть не заметила (в первый раз проходила с ним примерно 6 часов). В общем и целом, мне крем подошел. Пользуюсь 2 недели и вполне довольна. По-сравнению с ВВ кремами, этот, безусловно, лучше подходит для зрелой кожи, т. е. справляется с неровностями и другими проблемами.
Так как я удачно попала на скидку в 40%, то мне он достался за 273 руб, вместо 455руб. за 35мл. Вполне себе бюджетный вариант и приличного качества.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое тональное средство - бюджетный вариант.

oxinia
ммм.) У нас "Магниты" на каждом шагу. Надо поискать там такую марку.