Отзыв: Юридическая компания "Арбитр" (Россия, Москва) - Цыганский табор
Достоинства: Театральность в убеждении клиента заключить с ними договор.
Недостатки: Жадность, нецензурные слова в общении, не желание слушать клиента.
Контора находится по адресу: Москва, Нововаганьковский, 6.
Обращался к юристам в первый раз в жизни (надеюсь в последний), сразу не осознал куда попал.
Общаются с клиентом вдвоем, тараторят как цыганский табор, ничего не поймешь что предлагают сделать, скачут с темы на тему, заключил договор на подачу иска, они письма забыли отправить, отправили только через неделю.
В разговоре про ответчика используют не цензурные слова, напирают на то что бы в суде обязательно присутствовал их сотрудник, а то вы все испортите, а это стоит дополнительный договор и ...
В общем отказался от таких услуг, обратился в другую контору. Рассказал подробности дела, получил ответ о возможных исходах, на что я могу рассчитывать и определенную ЦЕНУ за представление моих интересов в суде.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |