Отзыв: Фильм "Убойная стрижка" (2015) - Не для всех
Достоинства: сам фильм
Недостатки: я не нашла
Здравствуйте друзья! Сегодня я хочу рассказать о фильме «Убойная стрижка» Я долго думала, смотреть ли этот фильм или нет? С одной стороны в нем играет Роберт Карлайл который, мне нравится, а с другой стороны фильм рекомендуют всего 38%.
Я всё-таки скачала его и лежал он на диске где то месяц или даже больше, я пару раз включала его на пять минут посмотрела и выключала.
Мне казалось всё происходящее на экране бредом и трешем. Но вчера мне нет чего было делать и я решила посмотреть этот фильм.
Сюжет: В небольшом городе появился маньяк, который присылает части тел своих жертв родственникам.
Отказалось, что фильм не такой уж бредовый, если относиться как к стебу над классическими детективами, над маньяками и над полиций.
В фильме есть юмор, пусть даже и черный, но мне было смешно.
Да и игра актеров мне тоже понравилась, хотя казалось, что они очень переигрывают, но я думаю, что актеры специально так играли.
Советовать ли вам этот фильм? Я не знаю, не все его поймут, но лично мне фильм понравился.
В фильме есть юмор, пусть даже и черный, но мне было смешно.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Не для всех |