Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Зритель или Игрок?

Достоинства: Идея игры
Недостатки: Всё остальное
Нам очень хотелось посмотреть фильм "Нерв", ждали с дочкой его выхода и задолго планировали поход в кинотеатр на премьеру, но болезнь помешала осуществить планы.
Поэтому пришлось ждать его в Интернете в хорошем качестве.
Вчера нашли, наконец. Радостные и счастливые, уселись возле экрана, в ожидании Чуда...

И нас ожидало полное разочарование.
Сюжет "Нерва" достаточно необычен. Технологии развиваются с каждым днём, современная молодёжь не такая, как даже 20 лет назад. Виртуальный мир, интернет-зависимость, другие интересы, другие игры... Причём участником одной из таких игр можно стать реально, завоевать популярность и при этом заработать немалые деньги. Вопрос - решиться или нет на авантюры, забыв о правилах поведения, запретах и даже рискуя жизнью?
Фильм именно об этом. А ещё немного о жестокости и стадном чувстве, "жажде крови".
Интересно казалось бы. В том числе от того, что понимаешь, что всё это может происходить на самом деле.
Но вот никаких впечатлений после просмотра не осталось. Что смотрел, что не смотрел, фильм прошёл мимо. Очень неудачной и блёклой показалась постановка, неинтересными актёры, в том числе главные, разве что музыкальное сопровождение неплохое.
Было ощущение "любительской съёмки" на плохую камеру.
Вроде и драйв в фильме предполагался, и сцены экстремальные, но как-то всё на одной струне, без чувств.
Не понравилось ни мне, ни дочери-подростку.
Совершенно не зацепило. И даже жалко, что так скучно обыграли казалось бы нетривиальную идею.

В общем, если вы не посмотрели "Нерв" - особо не расстраивайтесь, вы ничего не потеряли.
Естественно, это всего лишь моё личное мнение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Зритель или Игрок?

Lioness666
смотрела…мне понравился фильм
Lacrimosa7002
я пошла дальше)
Elena Portnaya
Хотела посмотреть, пока не решила, буду или нет. Он уже в хорошем качестве?
Умный Пирожок
да, начал появляться в хорошем качестве на разных киносайтах
tatulya1
Чудо не было, остался нерв( Такое двоякое ощущение. Вроде, идея неплохая… но что-то…
Ага, именно оно)))
Mila48
Подобное разочарование постигло мою дочь, которая хотела Отряд самоубийц посмотреть в кино.
Умный Пирожок
Ну, нам самоубийцы больше понравились)
Mila48
И вероятно Харли Квинн?)
Само собой)
ooo12
а я хотела посмотреть(
Так и я хотела)
GlebPotanin
Долго откладывал просмотр фильма, можно было и дальше откладывать)
похоже на то