Отзыв: Фильм "Шопинг-тур" (2012) - На что я потратил 65 минут своей жизни?
Достоинства: Нету Рекомендуется чтобы поржать
Недостатки: По сути сюжет это и есть огрооооомный минус, на любителя
Сижу значит такой, ищу ужастики на ночь, а что, иногда хочется чуть чуть побояться, ну или посмеяться. В этом фильме мне удалось только посмеяться. Сюжет настолько бредовый, что хочется спросить у автора что он курил, и дал это попробовать, ой, это я уже думаю лишнее.
Вообщем, сюжет такой: Сын и мамаша из России идут в Финляндию за покупками, там есть специальный магазин для русских. И вот, после 20 минут показа, как сын ломает камеру своей мамки они наконец приезжают. Ходят по магазину, все бы ничего, как откуда не возьмись появляется зомби, его сын убивает сковородой, после беготни по Финляндии, они находят магазин, где просят продавщицу дать им карту, но она вместо этого кусается. Потом они попали в тюрьму к таким же Финнам-зомби. Какой-то мужик с акцентом из соседней камеры рассказывает им, что это такой праздник в Финляндии, где Финны должны есть иностранцев. Бред не так ли? По моему лучше не тратите время на этот фильм, посмотрите лучше Паранормальное явление, если хотите ужастик.
Общее впечатление | На что я потратил 65 минут своей жизни? |