Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - быстро смылась
Достоинства: блестящие волосы, красивый цвет
Недостатки: вонючая, быстро смылась, дорогая
Покупала эту краску в шоколадном варианте(не помню точное название цвета), но могу сказать что цвет вымылся очень и очень быстро! При покупке польстилась на то что был обещан блеск волос, у меня тогда были тусклые и замученные мелированиями и последующими окрашиваниями волосы.
Да, цвет получился красивым, и очень блестящим, но думаю это больше заслуга бальзама, который прилагается к данной краске.
Сам процесс окрашивания мне тоже не понравился, краска жидкая, мне было тяжело самой себе ее наносить, и еще она ужасно воняла! Я даже открыла настежь окно (хорошо хоть было лето) и просидела возле него все положенное время, пока краска была на волосах.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | быстро смылась |