Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2113 хэтчбек - Как первый автомобиль - самое то!

Достоинства: Цена, не большой расход бензина, доступный ремонт
Недостатки: устарела, 3-х дверка, стоп сигналы и лампы
Купил по случаю данную машину у друзей как свой первый автомобиль для учебы (они кстати тоже брали поучиться). Критерии выбора были - цена, неприхотливость, недорогой ремонт, передний привод. Автомобиль конечно устаревший и по дизайну и по технической части, качество сборки тоже не на высоте. Намучился со стоп-сигналами, лампами ближнего света, системой охлаждения. Из плюсов могу лишь заметить достаточно большой салон, небольшой расход бензина, цена конечно (брал за 130 тысяч), доступный ремонт - все таки стукнул её (стоимость ремонта оказалась весьма гуманной, да и удар перенесла не плохо). Как первый автомобиль вполне рекомендую - и не стыдно и не жалко.

Время использования 2010
Год выпуска авто 2007
Общее впечатление Как первый автомобиль - самое то!

Benny
В машинах не разбираюсь совершенно, но здесь салон ничего так)
amerikanka
Кажется вполне приличным автомобилем, пока не пересядешь на что-нибудь поприличней
Верно замечено)))
ko745
та да тоже хорош, если даже лучше купить, эту сыну отдадим)
Irusika
а моя первая 2114. для первой машины- наши супер!!!
Согласен на все 100%
Chakty
Вызывает ностальгические чувства.
mudrsun
Очень хорошие Фото! А машинку Вы правильно охарактеризовали...
Спасибо
Морская Львица
О, помню-помню эту печку в салоне своей тринашки!)
manyaa8
если научишься ездить на ВАЗе, то потом любая покажется сказкой))
Правильно заметили)
naatry67
это да, потом любая машина как сказка в управлении)
flex800
А я по молодости на черной восьмерке катался , она была очень гнилая но перла хорошо , тогда это была нормальная пантила но всему свое время!
conita
была у меня когда то вишневая восьмерка, меня полностью устраивала, пока не пересела на опель
LEv321
Согласен - все познается в сравнении
Михан
Вечная проблема с электрикой и приводами. Верное решение по поводу первого авто и всё верно написано. Меня раздражает во всём советском автопроме- наличие "крабов" и отсутствие переднего подрамника. Тем самым "мягкая" морда, необходимо дорабатывать самому растяжками.
Спасибо
Анечка:)
Для первой можно, а так наши машины мне не нравятся
LEv321
Для меня исключение Lada Largus, но нашей её назвать сложно - кроме неё "интересных" машин у нас нет
Анечка:)
Как бы наши не косили под иномарки, все равно в салоне ощущается савдеп
naatry67
а если бы передрали дизайн салона у иномарки то цена бы сразу вознеслась до небес((((
naatry67
ну ларгус это уже детенышь рено как ни как) а остальные чистый раша-автопром.
anmary
согласна с Вами - в качестве первого авто самое то
KseniyaT
Обо что стукнули?
LEv321
Жена училась водить - в столб въехала.
KseniyaT
Ой-ой
KiraKira91
почему то все хвалят для первой машину российский автопром, однако, учитывая некудышность новичков,то в случае сильной аварии данная машина ну никак не спасет ,элементарно нет подушек безопасности,да и в целом хлипкая машина.
LEv321
Не совсем согласен, именно 2113 как раз имеет неплохой кузов - достаточно жесткий.
абрикосик1992
Для первого автомобиля - отлично!
Shvecov Sergey
Хороший авто, но ездить на таком не приходилось.