Отзыв: Фильм "Сила воли" (2016) - Основан на реальных событиях
Достоинства: Основан на реальных событиях
Недостатки: Затянут политикой
Доброго времени суток уважаемые читатели отзыва.
Уже давно находился в закладках фильм "Сила воли", наконец очередь дошла и до просмотра
Общее впечатление от фильма положительное, люблю фильмы основанные на реальных событиях. Это биографическая спортивная драма о легендарном чернокожем атлете Джесси Оуэнсе. Основные действия картины разворачиваются в 30-х годах, а именно в 1936 году на Олимпийских играх в Берлине, где бегун завоевал 4 золотых медали.
Приятно было смотреть на человека идущего к своей цели, преодолевающего стену непонимания и межрассовых конфликтов. Но в то же время фильм немного затянут и зациклен на политических перепитиях.
В целом фильм достоин просмотра, но я ожидала большего
В целом фильм достоин просмотра, но я ожидала большего