Отзыв: Кухонный комбайн Philips HR 7772 - Без него как без рук
Достоинства: не занимает много места, т. к. чаша находится наверху.
Недостатки: не обнаружено;
После того, как перегорел мой скромненький блендер фирмы Браун, муж подарил мне этот замечательный кухонный комбайн.
Это основная чаша, в данный момент она используется как миксер.
Это чаша-блендер, здесь удобно делать коктейли, пюре, супы перемалывать мелкие, не твердые продукты.
Так выглядит соковыжималка для цитрусовых
Насадка-измельчитель
Насадка-терка
Насадка-шинковка
Одна единственная кнопка, в которую заключены все хитрости этой чудо-машины. В ней всего три режима:
1)миксер, соковыжималка, тестомешалка
2)терка-шинковка
3)измельчитель, блендер
Несмотря на то, что у данной модели кухонного комбайна очень много функций и возможностей, пользоваться ею легко.
Конструкция сделана из прочного пластика, мыть очень удобно.
Все включается и выключается по щелчку, т. е. пока как следует не сядет та или иная насадка, издав характерный щелчок, комбайн не включится.
Это основная чаша, в данный момент она используется как миксер.
Так выглядит соковыжималка для цитрусовых
Насадка-измельчитель
Насадка-терка
Насадка-шинковка
1)миксер, соковыжималка, тестомешалка
2)терка-шинковка
3)измельчитель, блендер
Конструкция сделана из прочного пластика, мыть очень удобно.
Время использования | 1 год и 3 месяца |
Общее впечатление | Без него как без рук |