Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Вкус оставляет желать лучшего, начинка смахивает на сою, состав также не очень.

Достоинства: Красивая упаковка, заманчивая цена.
Недостатки: Странный вкус начинки, жирноватое блюдо.
Сегодня расскажу Вам об опробованных мною на днях: "Чебупели с мясом" под торговой маркой: "Мясная Галерея". Упаковка с чебупели выглядит следующим образом:

Упаковка с чебупели

На донышке коробки указан состав и прочая информация:

Информация о продукте

Как Вы увидели, состав не очень хороший. Вес упаковки 300 грамм. Открываем упаковку и наблюдаем вот такую картину:

чебупели в коробке

ОТправляем их в микроволновку на 5 минут в режиме разморозки и получаем вот такой готовый полуфабрикат:

Готовые чебупели

Выглядят они достаточно аппетитно, аромат приятный:

Ароматно пахнут

А вот вкус у них не очень. Мясо похоже на соевое, размазывается во рту, понравилось только тесто. Давайте посмотрим внутрь, на начинку:

Чебупели в разрезе

Поэтому, смело скажу- вкус не больше тройки. Брал по акции, цена 85 рублей за две пачки- две по цене одной. Советовать не буду, не стоит оно того. Хотя, выбор за Вами;)
Время использования Один раз и хватит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус оставляет желать лучшего, начинка смахивает на сою, состав также не очень.

Natali-19856
Смотрятся аппетитно, жаль что НЕТ
dimidrol
Ну да, я тоже купил из за внешнего вида.
olgasmir
Пробовала один раз, решила, что дешевле и вкуснее жарить пельмени самой ))
Это точно.
Масик280
На вид симпатичные.
А на вкус не очень(
Елена Ч
тоже покупала 1 раз - не оценила)
Я тоже не оценил(
thirikina
Внешность обманчива…
dimidrol
Согласен, больше не куплю).
Tory1987
Мы в институте учились по месяцу с утра до вечера, перерывы по 10-15 минут, поесть нормально не могли, покупали несколько пачек на группу и ели, нам их в магазине рядом с ВУЗом разогревали. Годах в 2011-2012, когда они только появились, они крутые были. Реально мясо с лучком, сочно и вкусно. А сейчас гадость вместо начинки.
Это да, не пойми что.
Musipusi
а мне нравится, не хуже не пойми каких пельменей
dimidrol
Пельмени сейчас тоже плохого качества стали большинство марок(.
good-man
На вид вроде ниче такие)
dimidrol
На вид да, а вот вкус не ахти какой.