Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - Теплый аромат на осенние дожди
Достоинства: Аромат!
Иногда я заказываю косметику на сайте Ив Роше. И бывает, при заказе дают подарки. Вот, например, такую парфюмерную воду. Это третий аромат из линейки "So elixir", и, похоже, самый удачный. Поначалу я его не поняла, видимо, не дала отстояться с дороги. Но сейчас... Вот видите, почти ничего не осталось в о флаконе.
Этот аромат очень хорош осенью, вообще в прохладную погоду. Хорошо, если еще и дождичек, и ветер. Тогда он раскрывается изумительно. Идешь по улице - и не чувствуешь этого дождика, ветра и холода. Только улыбаешься. С ним становится тепло и комфортно.
Производитель заявляет только три ноты: ирис, пачули и ваниль. Наверное, недоговаривают. Я точно чувствую древесные нотки. Вообще, аромат от таких именитых парфюмеров, как Оливье Кресп и Мари Саламан, вряд ли можно назвать простым.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |