Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - отличная краска и не портит волосы
Достоинства: после краски мягкий волос,
Недостатки: не обнаружено;
Никогда не красила волосы, мне нравился мой цвет. Но однажды решила сделать миллирование. Все понравилось, кроме того что волосы стали деревянные. Больше такие эксперименты не повторяла. Мама у меня постоянно красится краской LOREAL CASTING Cream Gloss
Но я никогда не придавала этому значения. Пока мама не предложила подкраситься и мне. После долгих уговоров я согласилась (боялась опять деревянных волос). Я очень удивилась результату. Краску брала под свой естественный цвет волос, поэтому разницы дома в цвете не увидела. Но выйдя на улицу в солнечный день мне знакомые стали говорить, что у меня блестят волосы. На ощупь волосы стали такие мягкие и нежные, что мой ребенок постоянно держал свои ручки у меня на голове в волосах.
Крем – краска без содержания аммиака. Краска сохраняется на волосах очень долго е время. В набор входит: крем обогащенный Пчелиным Маточным молочком
проявляющее молочко
красящий крем без аммиака
рукавички
Инструкция очень хорошая с полезными советами (для улучшения и длительного сохранения цвета)
И волосы бережет, и цвет сохраняет долго. Рекомендую.
проявляющее молочко
красящий крем без аммиака
рукавички
И волосы бережет, и цвет сохраняет долго. Рекомендую.
Общее впечатление | отличная краска и не портит волосы |