Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Отличный фильм
Достоинства: Отличный семейный фильм
Недостатки: маловато юмора
И снова здравствуйте! Я уже рассказывала, что почти каждый вечер мы с мужем устраиваем домашние кинопросмотры и совсем недавно мы решили с ним отдохнуть и просто посмеяться. Для этого нами была выбрана комедия «Папе снова 17» 2009 года выпуска.
Фильм достаточно хороший. Он вобрал в себя несколько жанров, это и фэнтези и драма, мелодрама и комедия. Интересный сюжет, который позволяет фильму считаться семейным фильмом. Так как он захватывает не только жизнь взрослых с их проблемами, но и жизнь подростков с их переживаниями и мечтами.
Из этого фильма есть что почерпнуть, чему поучиться и над чем задуматься. Я бы его больше даже отнесла к мелодрамам, чем к комедии. Честно говоря, смеялись мы не много, но фильм показался нам очень интересным, прикольным.
Я рекомендую посмотреть этот фильм тем, кто не любит заумные фильмы, а просто хочет отдохнуть.
С наилучшими пожеланиями автор Катя!
С наилучшими пожеланиями автор Катя!
Время использования | смотрела один раз |
Общее впечатление | Отличный фильм |